Спасибо, Бог, за ветерка прохладу... 1101

Спасибо, Бог, за ветерка прохладу,
за солнце, за волшебницу-весну,
за то, что я приморскую волну
могу поцеловать раз сотню сряду.

Спасибо, Господи, за лет стихи,
за женщин ветроногие поэмы,
за то, что эти птахи откровенны
и останавливают зло других.

Спасибо, Бог, за запахов круженье,
за солнечные пятна на деревьях,
за леса разговор, его доверье
и за души моей отдохновенье! (19.3.2000)

Адрес фото:


Рецензии