***

Как же заебало всё это нытьё! Просто накипело, ребят. Все эти ваши "Люблюжитьбезнегонемогу". Можешь! Вы выбираете мудаков, а потом ноете: "Ой, он меня не любит, изменяет, бьёт, бухает". Так а куда же ты раньше-то смотрела??? Когда он баб менял, как перчатки, а тут вдруг ты попалась. Думала, что ты особенная? Расслабься, какой бы ты ****ато охуенной не была, ты обычная, такая же, как и все. Изменил раз, изменит ещё. Сто процентов. Он сделал это первый раз? Да, ты права, он козёл. Простила? Сделал это ещё раз? Вот тут не удивляйся, это ты дура. Потому что если мужик изменил, то он и будет тебе изменять. Или другой пример: соврал. Один раз. По мелочи. Поздравляю, тебе попался ****абол. Он и будет врать дальше. И тут уже ты выбираешь, жить с его лапшой на ушах, или бежать от этого человека куда подальше. Самый весомый аргумент любой бабы: "Ну я же люблю его". Да поздравляю, люби дальше, только, ****ь, не ной. Потому что это ТВОЙ выбор. Третий пример, вы познакомились, когда он был синий в хлам, но ты почему-то уверена, что он не алкоголик и вообще, ради тебе он изменится, потому что ты "особенная". Нет, не изменится. Тот же сценарий. И всё та же отговорка: "Ну как же я уйду? Я же люблю его." Да разлюбишь, *****! Ни он первый, ни он последний! Бабы в свои 20 ноют так, как будто им 40! Цепляются за каждого мудака, как за свой последний шанс. И всё тот же дибильный аргумент: "ЯЖЕЛЮБЛЮЕГОТЕБЕНЕПОНЯТЬ". Понять, дорогие мои, понять. Вот только выбирать всегда нужно себя. Потому что вы достойны быть любимыми. Вы достойны того, чтобы вами восхищались. Вы достойны того, чтобы вас на руках носили и радовали каждый день. Но вы упорно выбираете мудаков. А потом ноете, ноете и ещё раз ноете, заёбывая окружающих своим нытьём. Каждый волен выбирать сам. И выбирая, учитесь жить со своим выбором. У меня всё. Спасибо за внимание.


Рецензии