Шаг за шагом

Шаг за шагом,
Маршем вперёд,
Держим на знамя равнение!

Шаг за шагом,
Долг нас зовёт,
Кованый строй поколения!

Шаг за шагом,
Чёрный полёт,
Птицы стального терпения!

Шаг за шагом,
Сердце поёт,
Песню лихого презрения!

Шаг за шагом,
Нация ждёт,
Нового мира строение!

Шаг за шагом,
Трусость умрёт,
В сполохе вечного бдения!

Шаг за шагом,
Время придёт,
Кровью напоит сражение!

Шаг за шагом,
Каждый поймёт,
Цель поколенья героев!

Шаг за шагом,
Никто не уйдёт,
Яростен гнев наших строев!

Шаг за шагом,
Шагом за шаг,
Держим на знамя равнение!
Долг нас зовёт,
Нация ждёт,
Нашей мечты исполнения!


Рецензии