Каждый по-своему сходит с ума

 
Каждый по-своему сходит с ума:
Секс, наркота, алкоголь.
В баре стакан выпиваем до дна,
Утопив алкоголем боль.

Каждый по-своему сходит с ума:
Скорость, свет фар, рёв мотора.
Кажется, мы заплатили сполна,
Нажимая на газ до упора.

Каждый по-своему сходит с ума:
Опять незнакомые люди в постели.
Мы ищем ответы. И чья в том вина,
Что мы ничего с тобой не успели?

Каждый по-своему сходит с ума:
Во многом не зная меры.
В каждом из нас есть пустота,
И чтобы заполнить, мы ищем ответы.

Каждый по-своему сходит с ума.
Каждый из нас доходит до точки.
За каждым из нас стоит тишина,
Из недосказанных строчек...


Рецензии