Банальное про интернет

А сейчас банальная строчка
Набери в яндаксе «совесть»
Может поможет немножко
Так чтоб не скем не ссоряс
Скачай немного терпения,
И уваженья к другим
Чтоб не грозили сомнения
Нас дисконектом одним
Гугул наверное знает
Где можно её найти
Банальнаая стрчка сверкает
Но это уже позади
Стань пожалуй ператом
Скажи торрентам да
И черес прокси ребятам
Раздай всем немного добра
Любви, и теплого счастья
Что бы хватила места
И вируся, те что напасти
Для системы твоей не известны.
Для системы твоей не доступны
Глюки, лаги, и беты
Чтоб дейсвия, те что приступны
Стали тебе запретом
Стали тебе обетом
Без всяких вычурных слов
Я ставлю лайк под этим,
Пусть это и будет любовь


Рецензии