живём

Я поставлю точку, но чуть попозже,
Догорят безвозвратно когда очаги.
Не любовь- так пусть не болит под кожей
Неуместно чуткий к тебе загиб.

Напоследок бездну черпну ладонью
Глубочайше огненных карих глаз
И признаюсь в чувствах. Признаюсь в боли
От того, что нет и не будет нас.

Обниму,бессильно раскинув руки,
Перед смертью сделаю жадный вдох.
Мне с тобою мало одной минуты,
Чтобы вылить целую кипу слов.

Наш этюд был громок, финал- оглушит,
Раздаваясь громом в холодной мгле,
И навеки драму вино затушит,
Что кривилась молча в твоём огне.

Я держала крепко у самой шеи
Тех, кто боль и воздух в одном флаконе,
Но с тобой не вышло. А значит время
Мне ничьих бродяг отпустить на волю.

Разговорам баста, и снова тесен
Этот шум столицы, лишённый смысла.
Я не знаю жизни без наших песен,
Без ночных стенаний и честных мыслей.

Но давай забудем о скором взрыве:
Приходи, звони, запевай и буйствуй!
Я хочу запомнить нас всех такими,
Отрешенно жадными до безумства.

Мы закончим сильно. Закончим свято.
Не оставив шанса забыть предел.
Наша точка всё оборвёт когда-то,
Но живём, пока до неё пробел.


Рецензии