Зелёный подарок

Зелёной весною в зелёном лесу
Зелёная ёлка спросила лису:
"Ты любишь зелёную краску?
Тебе подарю я раскраску!"
В ответ Лизавета махнула хвостом:
"Не думала я о подарке таком.
С оранжевой краской дружу я
И с белкой по кличке Рыжуля!"
Зелёный подарок остался у ёлки,
Чтоб вечно зелёными были иголки.


Рецензии