Безликая толпа

                Ах,как боюсь безликой
                Я толпы
                Мне всё равно кто в ней
                Китайцы,русские
                Индусы
                Не спасает и бег времени
                От сей чумы
                Начиная со времён Спасителя
                Иисуса.


Рецензии