Я чувствую запах духов твоих

Я чувствую запах духов твоих,
В воздухе весна, слышишь?
Рядом с нами так много других,
А я слушаю, как ты дышишь.
Такого тепла не знала никогда
Эта любовь для нас, двоих.
Я забывалась порой, и иногда,
Не видела ошибок и пороков твоих.
Много всего случилось тогда,
И происходит до сих пор.
Так будет с нами теперь всегда,
Пока не догорит костер.
Ты вернешь меня к жизни.
Даже через сотни тысяч лет.
Я не отдам тебя смерти,
Ты не пойдешь на свет.
Ты не попадешь и во тьму,
Так легко от меня не уйдешь.
Я не отдам тебя никому,
Если меня не заберешь.
Но даже там, у судьбы на краю,
Я чувствую запах духов твоих.
Это ощущение я так люблю.
Ради него умру за нас двоих.


Рецензии