Ночная элегия

            Среди  старых  зданий,
            Среди  дум  осенних, -
            Дух  родной  и  давний
            На  пустых  ступенях.
            Тусклый  свет  фонарный,
            Псины  взгляд  тоскливый.
            У  часов  янтарных,
            Среди  зданий  старых
            Тишина  и  ливень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.