Бог рендом

Загляни в глаза богу рендому
Ты увидишь мать энтропию
А хаус вселенского дома
Она называет любимый
Совпадения не совпадают
Случайность не закономерны
Загляни и взгляд пропадает
В этой тьме, бездне, вселенной
Загляни в глаза богу рендому
Растворись в беспорядке и хаусе
Всё что помнил тебе не знакомо
Как будто в другом ты полюсе


Рецензии