Виртуальный храм

Ходил я в церковь, от безделья,
Мне нравилось её убранство.
Когда всерьёз, когда с похмелья,
Но с уважением, без хамства.

Любил порядок, торжество,
Царящие в священном храме.
Людей,  духовное родство,
И солнца блик, над образАми.

Теперь прогресс-альтернатива,
Про сайт пишу я, не с проста,
Здесь бабушка, рукой игривой,
Стихи напишет про Христа !!!

Не то, что бы рукой игривой,
Пожалуй я исправлю малость.
Слегка в маразме, пишет чтиво,
Простим, поймём, ведь это СТАРОСТЬ !!!


Рецензии