Подари мне надежду

Подари мне надежду на завтрашний день,
Научи меня вновь улыбаться,
Уничтожь своим светом ужасную тень,
Что мешает мечтам исполняться.

Подари мне причину, как прежде мечтать,
Так, как ты это делать умеешь,
За тебя я готов все что можно отдать,
Дай надежду, скажи что ты веришь.


Рецензии