жалеешь о том, что встретил?

Упьёмся до ломки в жабрах
О кафельный пол убьёмся
На тысячу вёрст пожара
Песка лишь две жалких горстки

Приляжем у синей кромки
Изжёванной глади моря
Удары держали стойко
Но пали под гнётом боли

Меж пальцев колючий холод
Звенит от натуги горла
Сцепился упрямый ворот
С руками махровых ёлок

Нас драмой уже не купишь
Престольный увит узлами
Дорогу к себе забудешь-
Не стоит лечиться нами

Румяные зори тают
В прохладе дрожащих связок
Их корчит в немом пожаре
Нас попросту рубит в мясо

До дома увьется степью
Тропинка,что всех дороже

Жалеешь о том, что встретил?
Читай по глазам: "Я. Тоже."


Рецензии