В ледяном огне

я хочу,чтоб мне было плевать,
что тебе на меня наплевать..
я хочу перестать вспоминать
о тебе хоть на час,твою мать!

хочу вырвать тебя,забыть.
удалить,оборвать,отпустить,
эту тягу к тебе убить.
как могу я тебя любить?

я сама себя подожгла,
вместо сердца - теперь зола.
ярость стихла и нет уж зла.
только вера почти умерла.

даже прошлое если вернуть,
я пройду тот же самый путь.
боли яд и измены ртуть
я приму,ведь не в этом суть.

хочешь правду? твое ТЕПЛО
оживило тогда,спасло,
с мига первого привлекло,
чистой силой в меня втекло.

как же хочется мне в ответ
вдохновлять,зажигать твой свет.
для тебя это не секрет.
ай,не важно,все это бред...

если больно,прости,прошу!
я рывками сейчас дышу.
в каждой строчке,что здесь пишу
твое имя произношу.

пусть душа в ледяном огне,
и покоя нет даже во сне.
заплатив по такой цене,-
я живу и есть чувство во мне.


Рецензии