пазлы

Упрямый пазл не встаёт на место
И продолжает царапать рёбра.
Знаю, сейчас не совсем уместно
Пальцы сдирать о края осколков,
Я ведь счастливая самая. Честно!
Взять и приехать на пару суток,
Праздник устроить,что только снится,
Могут лишь те, кто и вправду любят
И наплевали на все границы.
Видимо, слишком к себе пристрастна,
Если чудесные рядом люди
Делают всё, чтобы диким счастьем
Взор загорался и верой в чудо.
Видимо, снова сместился фокус
С важного на мимолётный блик.
Тащит сквозь тернии к ярким звездам,
Рёв заглушающий пьяный крик.
Бросила вёсла - за ворот тащат
И говорят "бля не смей тонуть"
В этом и скрыта простая суть
Самого главного и настоящего.
Плачешься в трубку - зовут на крышу:
Стиснут в объятьях, нальют вина
И уверяют: пока, мол, дышим,
Полного *** ты достигнешь дна,
Мы далеко, но мы вместе, слышишь?
"Питерский гуру" сказал когда-то:
Самое главное в жизни - люди.
Эту сейчас осознала правду,
Скоро приеду, и всё обсудим.
Пазлы сложились в узор роскошный,
Только зияет дыра в серёдке.

Что ж, если рядом свои, то можно
Шторм пережить и в пробитой лодке.


Рецензии