Две трясогузки бойко пролетели...

Две трясогузки бойко пролетели,
приветливо и весело звеня,
чуть-чуть присели, место оглядели
и снова устремились в радость дня.
Настороже их чуткие сердечки,
глазёнки быстро схватят облик ваш,
когда вы подойдёте к ним беспечно,
нарушив ладный зелени пейзаж.


Рецензии