октябрь 2015

небо.звезды.ночь.вагонами,
обнажив свою сущность дикую,
люди-трупы миллионами
рвутся в окна стонами,криками.
смерти ждут скелеты застывшие.
ждут ее,словно освобождения.
рваные,мертвые души,остывшие
ждут,когда кончится их наваждение


Рецензии