Воспоминание о не существующем

Я смотрю на старые фото
Какой-то чужой, размеренной жизни
Взгляд мой на них, а их на кого-то
И вот полетели в прошлое мысли.
Они утопали в бежевом свете
Стимул дышал алыми тканями
Мечты  погружают, о море, о лете
Годами своими, только лишь ранними
А где-то была жизнь без отчаянья
Стервятник не вился, грядущим кризисом
Где телевизоры нас не печалили
Где не съедали красками вывески
Но не мои картинки из прошлого
Чувствую я  переживаниями
Просто душою поймал я хорошее
Не о моём воспоминание.


Рецензии