Признание

Свечусь твоей любовью,
В ответ горю своей.
Нет радостней  мгновений,
И нет счастливей дней.
И нет ночей бесстрашней,
И утра нет нежней.
Свечусь твоей любовью,
В ответ горю своей.

               12.05.2016.


Рецензии