Изменишь всё, но не любовь

Не говорите, мне о странном,
Совокуплении в любви,
Веками всё без изменений,
Проблем не меньше - C'est La Vie.
Нашли болезни пострашнее,
Немало можем и лечить.
Но, ночи стали не темнее,
И женщину не изменить.

Хотя попыток  много было,
И  совершенству нет предела,
Что человечество забыло,
Загнали снова в недра тела.
Подали  в упаковке модной,
Товар на выбор с пластиков,
Вибрирует, в игре  удобный,
Тут обошли мы классиков.

Не стали, лузы в плоти больше,
Не  стали, глубже недра их,
Фигуры в ценности потоньше,
Но места, так же на  троих.
Мы украшаем цель соблазна,
И ценим девственницы кровь,
В итоге, ищем все оргазма,
Изменишь всё, но не любовь.
24.05.16      Мартьянов В.И.


Рецензии