Дъревъние... сълоги!!!

НО ОО!!!... -  Ии иИ - ТЪРО ОЙ КА - ПО МЪ ЧА Аа ЛА АСЬ!!!... -

   -  ПЪ - РЪ - РЪ -РЪ!!!... - Ии иИ -  ВЪ СЪТА Аа ЛА - ОО НА Аа!!!... -

ЧЬТО ОО - ЗА - ЛО ВЪ КА АЧЬ?! ...  - НА ЕЗ ДЪ НИК?!... -

   -  ТА АЙ НА - ЗЪДЕ ЕСЬ!!! ... -  СЪ КЪ РЫ Ыы ТА Яя!!!... -

ЭэТО  - ЕС ТЬ - ДЪРЕ ВЪ НИЕ - СЪЛО ОО ГИ!!!...

   -  ЧЬТО ОО -  ИЗ -  ГЪЛУ БИ ИН!!!... - ДО ОО - ШЪ ЛИ Ии!... -

   -  ВЪСЁ  - ЖИ ВО ОЕ!!!... - Ии ХЪ - ПО НИ МА Аа ЕТ!!!... -

   -  ПО НЯ ЯяТЪ НЫ - ОО НИ Ии!!... - ИЗ НУ УТ РИ - ИЗ НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

      РИ

      P.S

 НО  -  ИЗЪЛУЧЕНИЕ(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н) - ОТРАЖЕНИЕ - ОН     (НО - ОН)

 ПЪ... РЪ... РЪ...  -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(РЪ)...  ПОКОЯ(ПЪ) -  СЪ ТО ПЪ!!!...


Рецензии