Снится кома

Для входа в мою душу
Не осталось дверей.
Послушай.
Стучи по стенам
И сожалей.
Я с той стороны,
Мне не вырваться.
Попытки зашкалили за миллион.
Самая большая ошибка.
Самый любимый из всех имен.
Среди прошлого, грязи,
Болот и раскопанных могил,
Я бы осталась рядом,
Если бы ты попросил.
Мир на стадии гибели и разлома.
И сторону, надеюсь, примешь сам.

Но мне постоянно снится кома,
Где ты гладишь меня по волосам.


Рецензии
Интересно! Спасибо!

Девочкасплеером   12.06.2016 16:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Анастасия Встречная   12.06.2016 17:11   Заявить о нарушении