Тоска

 Меня тянет в таёжную глушь,
 Где первозданность природы;
 Где нет ни людей, ни их душ,
 Где есть это чувство свободы.
 Только там я увижу звезду,
 Только там я услышу шум ветра,
 Только там себя я найду
 Вырваться б из квадратного метра.
 Покажите, что есть пыль той дороги.
 Отпустите навстречу судьбе.
 Загниваю я здесь в безнадёге
 И сгнию, как, наверное, все...
 Меня тянет в таёжную глушь
 И от этой тоски не уйти.
 Там нет ни людей, ни их душ.
 Туда я хочу. Отпусти!

                21 сентября 2002г.


Рецензии