Я привыкаю...

Я привыкаю с каждым днем
Потери видеть. О былом,
О странных в юности ошибках
И о тоскливых бедах липких
Уж не тужу, не вспоминаю…
Весны кокетство примечаю
Не с упоеньем в чаше зыбкой,
А с понимающей улыбкой…


Рецензии