июнь 2012

***
Хочется верить ,что ты не случайность
И не простое событий стеченье.
Может, судьба изменила теченье,
Может мечта воплотилась в реальность.

Хочется думать,что это Вселенная
Мне,наконец,уделила внимание,
Материализовалось желание,
Круг разомкнется, и вырвусь из плена я.

Сложно занять свое место под Солнцем,-
Сплетни,жестокость и лицемерие,
Стереотипы,вранье,суеверия-
Нужно все время вот с этим бороться.

Странно,но факт,ведь твое появление
Радует-кто-то меня понимает.
Двигаться дальше вперед побуждает
К цели,намеченной мною,стремление.

Страшно,ведь все это может закончиться,
Ты вдруг исчезнешь,как дым растворишься,
Может,конечно ты удивишься,
Мне доверять тебе страшно,но хочется.


Рецензии