Как внимательно звёзды смотрят на землю

Как внимательно звёзды смотрят на землю
И моргают на небе в тысячи глаз
Рыжий кот на крыльце от усталости дремлет
Не поймав никого на обед в этот раз

Не поймав никого он сопит отдыхая
На столе развалившись как будто барон
Ну а ты убежав так и ждешь всё трамвая
Где то там за углом где не ходит вагон

Где то там за углом где не ходит твой транспорт
Ты стоишь в остановке в ночной тишине
Спрятав в лифчик себе заграничный мой паспорт
Что украла так хитро забравшись ко мне


Рецензии