Никогда не угадаешь, от чего станет легче

Этот взгляд убивает время, поджигая внутри фитиль.
Если стоит держаться сутки и не дать развалиться воле,
То лишь чтобы в рассвет лиловый озаренённой огнём войти
И прочувствовать импульс жизни средь убийственных нот минора.

В перевес этим бредням утра я поставлю на кон спонтанность.
Буду,сидя у самой топки, я у пламени греть ладони,
У того, что под рёбра как-то,опалив горизонт,закралось.
Душу в пепел истлив однажды,оно
                больше
                меня
                не тронет.


Рецензии