Может быть насовсем

Здравствуй родная! Как ты?
Бумаги,проверки,папки?
Достал недосып в обед?
И время покушать нет? 
И я еще не звоню!
Знай же - ценю.люблю!
Просто ты там, я тут,
Рано ушел в маршрут.
Жалко будить- писать,
Чтобы могла поспать.
Знаешь ,скучаю так?!
Вечером как дурак!
Место себе искал,
Даже стихи писал.
Только вот не поэт,
Может один куплет.
Любишь?!Скучаешь,ждешь?!
Мне уже невтерпеж!
В среду приеду, в семь,
Может быть насовсем!


Рецензии