Лишьтолько страх...

   Лишь только страх не дал нам быть собою,
   Не верили Вы мне, маэстро, до конца.
   Я сожаленья вздох от Вас не скрою,
   Закрыв ладонями вид моего лица.

   О, если б снова всё начать сначала,
   Смогли б за мной идти Вы без оглядки7
   Мы в жизни этой многого не знали,
   Зачем тогда играли с нею в прятки?

   Вся жизнь - игра.
   О, эта мысль не нова,
   И не стара,
   И актуальна снова...

   27.01.06г.


Рецензии