ДУХЪ

Очки  и  баллы  кто  придумал?!...

- Соревнование  НЕ ТО!!!...

- Рекорды  все  НАТУРОЙ  пахнут!!!...

   -  А  БОГЪ!... ОН  ДУХЪ  ДАЁТЪ!!!...

   -  Ее ВО ОО!!!...

БЕЗЪ  ДУ Уу ХА!!!...  - ДУ УШ НО!...

   -  БОГУ  ВЪ НАСЪ!!!...

КЪТО ОО -  ДУХЪ  ОБ РЁ ЁЛ!!!...

   - ПОЧЬТИ Ии  ЧЬТО - АС!!!...

     АС

     P.S

АС -  СЪВЯЗАНЪНЫЙй(СЪ)  Съ  ИЗЪНАЧАЛОМЪ(А)

АаСъ - СоЕеДИНЕНИЕе(Съ) СЪ   Ии ЗЪ НА ЧА ЛО Мъ(Аа)


Рецензии