Возвращение с работы

На работе была мама,
А теперь пришла обратно...
Как не хочется мне слышать
Её голос неприятный.

Полный властного упрека,
Мрачный голос,
Грозный голос.
Эх! Жила бы на работе,
Вся в величьи и почете.


Рецензии