Серые тучи

Серые тучи ранят мне душу,
Как дикие звери дерут изнутри.
Может когда-то мне было и лучше,
Теперь я какой посмотри.
Яркое солнце, не лучше не хуже,
Яркое солнце рвет небеса.
Мерзкие души, плавают в лужах,
Волной расходясь от судьбы колеса!
Синие змеи, под тонкою кожей,
А может быть черви в куче дерьма...
Рвутся наружу в холодное ложе,
Где начинается вечная мгла.
Что меня ждет, и что дальше будет,
Знает тепло замогильной плиты
Слезы твои меня не разбудят,
Рассмеюсь на руках у рассветной звезды!!!
Смех мой ночной, раскатами грома,
Разбудит людей на серой земле,
Начну апокалипсис волею бога,
Испепелю я все в адском огне!!!


Рецензии