4-ая неделя

Четвёртая неделя наступила,
Так быстро здесь проносятся года.
И важно помнить, что же с нами было,
Когда была слышна лишь тишина.

Четвёртая неделя- бесконечность,
Такой длины была вся наша скорбь.
И мысли разбиваются о вечность,
И я не знаю, что такое боль.

Четвёртая неделя- без тебя,
Немного тяжело, немного грустно.
Я также как и ты тогда- бела.
Внутри пугающе так глубоко и пусто.

Я начинаю забывать,
Твой образ и черты лица.
Твой голос начал пропадать,
Пытаясь вспомнить без конца.

Ты смотришь на меня с картинки,
Ещё не знавшая меня.
С неё сдуваю я пылинки
В конце очередного дня.

Я не хочу быть чуть взрослей..
Мне бы на миг остановиться,
Чтоб отпустить печаль тех дней.
И наконец с тобой проститься...

Но видишь ли ты хоть строку?
Хоть слово этого творенья?
Ведь всё тебе я посвящу,
Моя любовь и вдохновенье.

Молитву для тебя прочту,
За упокой твоей душе.
Зажгу одну из трёх свечу,
Ведь скоро 40 дней уже....

09.05.2016- For you, My Hope...


Рецензии