Возвращение домой

Добро пожаловать домой!
В дороге вечной ты устала,
И отзовётся тишиной,
Тот день, когда тебя ни стало.

Так не хватало теплоты,
Тебе родных и близких рук.
И грусть огромной глубины,
Заменит мне твой сердца стук.

Я лишь хочу, чтоб обрела,
Ты свой потерянный покой.
Как мою жизнь ты берегла,
Так предана тебе одной.

Земля сырая наверху,
Цветы, которым 20 лет.
И не нарушит тишину,
Твой милый сзади силуэт.

Я привела тебя домой,
Хоть этого не обещала.
И путь закончился земной,
Чего ты так давно желала.

Вот наступил покой душе,
Твоей такой неприхотливой.
И некуда спешить уже,
К моей родной, такой любимой.

Лишь только здесь, на этом месте,
Где не засветиться звезда,
Лежишь теперь навеки вместе,
Кто нас покинул навсегда.

Ты не уйдёшь вот так-бесследно,
Пока все мысли о тебе.
И лишь тебя я откровенно,
Люблю, как звёзды в вышине.

Глава не кончена, поверь,
Ты вдохновения полна.
И не закроется та дверь,
Пока любовь к тебе жива.

02.05.2016- For you....my Hope


Рецензии