Чтоб видеть свет в твоих глазах

 Я вижу свет в твоих глазах
 И небо в наших городах
 И зайчиков в твоем окне
 И взмах крыла в тревожном сне
 В движеньи вижу я свой мир
 На целый свет,на целый пир
 И босиком ты по росе
 Бежишь и радуешься мне
 И малым и большим домам
 Теплым,холодным дуть ветрам
 Песню душевную запеть
 Я буду в даль и ввысь смотреть
 Чтоб видеть свет в твоих глазах
 Чистое небо в городах


Рецензии