Мне очень нравится писать

Я не Есенин и не Пушкин,
Мне очень нравится писать.
Про красоту, и про веснушки,
Про твои родинки - опять.

Про то, что расцелую пчелку,
И вновь взгляну в ее глаза.
Хочу ее коснуться щеку,
Губами. И бежит слеза

Из правого. Опять оттуда.
Не буду, буду верно ждать.
Ты в моем сердце, ты в нем - всюду,
Я буду ждать, буду писать...


Рецензии