гори

"Сила не в том, чтобы удержать, а в том, чтобы перестать цепляться."

Переживется всё и переболит.
Главное - духу набрав, не сдаться
И игнорировать треск в груди.

Вдох поглубже-
Всё к чертям гори.
Дальше некуда мне ломаться.

Пасть ниже дна не выйдет,
а значит, время пришло подняться.
Видно,волна не та, если ещё фонит

Встреч не искать пытаться
Буду. И сам,пожалуйста, не приди.

(Наши минут пятнадцать
Тянутся до зари)

После всего,о чем говорили, можно с рассудком расстаться,но много хорошего
Впереди,
И мне бы хотелось собой остаться,
Укрывшись за дверью от призраков прошлого.

Я не смогла ведь тебе признаться,
Громким словам - отбой.
Может, не так,как казалось, все тошно?

Я посижу тут еще немножко
И очаги все залью водой.

А ты продолжай, гори


Рецензии