Helloween - All Over The Nations

Helloween - The Dark Ride - 2000 - All Over The Nations

https://www.youtube.com/watch?v=GDtH4NUrPB4

Над всеми народами

Я понять пытаюсь как 
Жить, блуждая, можем так? 
Всю жизнь, все годы
Все врознь народы -
Иначе мы никак!

Огорчаюсь я порой 
Ум одно смущает мой- 
Всю жизнь бояться 
И не пытаться!
Мне верни покой

Вот ты здесь
И я тебе рад так! 
У нас есть
Чего не скрыть никак  -   
Давай между собой без врак!

Над странами всеми мы песню споём 
Все - то теряем, то вдруг найдём,- 
И прадва одна, тайны нет никакой -
Мы все в семье одной!

Ты как - будто впал в гипноз -
Не видишь впереди угроз! 
Что было - сплыло,   
Что выть уныло?
Сбрось свой коматоз!

Так вставай!
Мою уйми грусть!
Врать кончай!
И каждый видит пусть -
Мы возродили искренность!

Над странами всеми мы песню споём 
Все - то теряем, то вдруг найдём,- 
И прадва одна, тайны нет никакой -
Мы все в семье одной!

Над странами всеми мы песню споём 
Все то теряем, то вдруг найдём 
И прадва одна, тайны здесь не открыть -
Нам всем вместе жить!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии