Хоть целый день чаи гоняй...

Хоть целый день чаи гоняй:
простуда навалилась!
Но не поможет в жизни чай,
коль что-то не сложилось...

И надо снова много ждать,
искать и разрываться.
И снова дурь, как благодать,
сумеет навязаться.

Вновь нескладуха на зачин
и на десерт усталость...
Вот тут нам чай необходим,
чтоб жизнь не разболталась.

И сахарок к нему под стать,
и доброе словечко.
И снова бьётся, чтоб дышать,
ретивое сердечко.


Рецензии