Ай, да и поздно!

 Ай, да и поздно!
Ай, да и пусть!
чувства по Госту –
ревность да грусть.

 Ай, да и плюнь же!
Ай, разотри!
в яблочном пунше
страсть утопи.

 Ай, не до жира!
Ай, не до сна!
были бы живы.
Дальше – весна.

 Ай, и нагрянет!
Ай, расцветет!
Снова отправит
сердце в полет.


Рецензии