Всем огромнейший привет

Всем огромнейший привет!
Бережёт пусть Бог от бед!
Учит Светом Откровений,
Возникают в Сердце, что
Так, что нету уж сомнений
И терзаний на Пути -
Исчезают, когда Знание
Расцветает изнутри!

* * *


Рецензии