Что ждет тебя без Бога?

Неувядающая грусть
Стремлений, вечных неувязок,
Неисчерпаемых рассказов,
Пронзает пустоту!
И снова незакрыта тема,
Извечная души дилемма
Как быть? И как увидеть свет?
Молчаньем, лишь усугубишь проблему!
Все скрытое уже раскрыто небом
И каждому воздастся по делам!
Где нет любви, там пустота, и стены,
Скрывают от себя проблемы,
И бьются головой об пол
Об пол непонимания, и скуки,
В извечном поиске, ломают себе руки,
И убегают от себя,
В страстях животных,
Ищут свое счастье,
Идя, по зову похоти,
Грехом, сердце на части,
Не понимая где любовь!
И все вокруг, дарит тебе свободу,
Хоть с головой! ты погружайся в воду,
В воду греха, и низменных страстей!
И так должно родиться,
Моральному уроду, в ком нет,
не пола, не я, не он , она, и не оно,
Живи с кем хочешь,
Хоть с собакой, куклой,
Ребенком, свобода дарит тебе все,
Греха не признает свобода,
А сделать бы с кого урода,
И развратить в сознании Своем,
Нет больше страха перед Богом,
А есть лишь похоти природа,
И извращенные сердца,
Постой! подумай хоть немного!!
Что ждет тебя без Бога???!!!







 


Рецензии