мой болевой порог

Хочу написать о счастье,а пишется о тебе.
Ты мой болевой порог,
Который давно был пройден, достиг своего предела
И больше ломать не смог.
Эстетика боли тесно смешалась с магнитом глаз,
Что смотрят, пронзая вены,
И, млея по этим взглядом, мне хочется верить в "нас",
Но быстро уходит вера.
Пора бы уж ставить цели и вырасти из идей,
Но как можно строить планы
На годы, когда лишь хочешь за полночь прийти к тебе?
Я выдохлась слишком рано.
Ты пой, а я сяду рядом и с места не шелохнусь,
Пока не уйдешь к себе.
И если ты сон, боюсь я момента, когда проснусь
И стану опять никем.
На пару минут гитару оставь, обними меня,-
Я буду с тобой другой.
Так жаль, что мне не хватает внутри своего огня.
Меня
Заполняет
Твой.


Рецензии