Роман

Это было скоропостижно,
Это было нелепо, бесстыже.
Это было – прошло много лет,
Но забыть я не в силах, нет.

Это был весенний роман,
В душу мою он навечно запал.
Словно буря, как ураган-
На пути  своём всё сметал.

Это было, в том не было фальши,
Был накал безумных страстей.
Два начала соединились
Чтоб достигнуть вершины своей.

Два начала, как это не просто,
Инь и Янь – как друг друга найти?
Может быть подскажет Вам сердце?
А может страсти доверитесь Вы?


11.08.2013


Рецензии