Я - Утешитель твой

Мое дорогое дитя, Я скучаю,
Но ты не даешь подойти,
Я тебя сотворил и Я знаю,
Как нуждаешься ты в любви.

Я плачу порой, когда ты грешишь,
Осознанно делая шаг,
К сожалению, ты часто молчишь
И не видишь себя, что ты наг.

Объятья Свои тебе открываю,
Когда ты рыдаешь порой,
Но ты их не видишь, не замечаешь,
Но лишь Я - Утешитель твой.


Рецензии