Про любовь...

И этот одуванчиковый май...
Прекрасный... и поэтому мгновенный...
У Господа любви не занимать,
Она найдет себе сердца и вены.

И с легкостью начертит  параллель,
Соединив события и лица.
И ты, пугаясь ею заболеть
И снова никогда не исцелиться,

Закроешься на тысячи замков,
Вокруг воздвигнешь стены крепостные.
И пусть любовь парит так высоко,
А ты недосягаема отныне.

Не плачь, Принцесса! Ты же спасена
От демона пленительного рая.
Но утром вдруг проснешься, а она
Сидит с тобой, и слезы вытирает.


Рецензии
Любовь найдет ,нечаянно нагрянет...Мне понравилось..Молодчина...

Новикова Екатерина Никитична   19.11.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина Никитична!)))

Галина Стрелкова   19.11.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.