не можем встретиться

ты будешь здесь. через мгновения,
мои колени бьются друг о друга...
и даже руки сводит от волнения,
не в силах удержать я сердца стука.
ты будешь здесь. еще через минуту.
от зеркала себя не оттяну.
и по привычному до боли маршруту
я по квартире. от двери, к окну.
ты будешь здесь. звонок уже дверной.
и подбегаю, как из клетки пленница.
но почта там. а ты звонишь такой.
ко мне. и говоришь:
- не можем встретиться...


Рецензии