Крик души

Тебя, родная,
я люблю,
работать будешь,
прокормлю.
***
После секунды тишины
всеобщий вопль: "Вот б**дь!"
Это не мат, а крик души –
на компах сбой опять.
***
На раскоряку шёл субъект,
зад осторожно нёс.
Мораль – не стоит хохотать,
коль у тебя понос.
***
Меня от заботы тёщи,
Господь защити и уволь.
Она и рельс перегрызёт
не поперёк, а вдоль!
***
Заработки скрываю -
рискую, как жулик, многим.
Законы соблюдаю -
дерут беспощадно налоги!

© Иосиф Мюллер 07.04.2016


Рецензии