Чем измеряется молчание?

Чем измеряется молчание?
Наверное, когда сидишь среди друзей,
Храня внутри глубокое отчаяние,
Смеёшься, вглубь закрыв наглухо дверь

Когда сидишь и слушаешь истории,
Пытаешься вникать, услышать суть,
А слышишь только мысли обречённые,
И чувствуешь как бьётся сердце в грудь

Когда вдруг просыпаешься в три ночи,
Вдруг вспомнив, что сказал не те слова,
Но ничего не изменить, и в безысходность,
Кидает снова эта темнота.

Скажите мне, чем это всё измерить?
Чем измеряется молчание, когда один,
Хранишь внутри глубокое отчаяние,
И с ним наедине, как среди льдин


Рецензии